среда, 4 марта 2020 г.

Сколько чемоданов нужно бортпроводнику?

Во-первых, хочу написать, что чемодан должен быть офисного стиля, аккуратный, красивый, так как Вы представляете авиакомпанию этим чемоданом, можно сказать. Да и если Вы работаете в бизнес авиации, то же самое. Там все должно быть "с иголочки". :)

Бортпроводнику лучше всего завести сразу три чемодана, и использовать их в зависимости от рейса, если длинный рейс и необходимо много вещей да еще и много всего с собой привезти, то чемодан должен быть большим.

Не секрет, что стюардессы привозят с собой из жарких стран фрукты, из Европы - различные товары, из некоторых регионов России - рыбу, из Испании - оливковое масло большими бутылками и так далее.

Какие размеры чемоданов выбрать? Я предпочитаю 55, 68 и 80 сантиметров.

Из какого материала лучше всего выбрать чемодан? Ну тут кому как, лично я предпочитаю чемоданы из поликарбоната, они более долговечные. Лучше всего выбирать чемодан на 4 колесах. Не следует выбирать сумки на колесах, только чемоданы. По своему опыту скажу, что лучше всего выбирать чемодан с силиконовыми колесиками. У меня с пластмассовыми не сложилось, постоянно ломались, уж поверьте, работала бортпроводником более 15 лет...

Будет очень хорошо, если Ваша сумка для поездок будет крепиться к чемодану, тогда Вы можете взять с собой и чемодан, и сумку. Отдельно сумка и отдельно чемодан - как-то странно выглядит, и не всеми авиакомпаниями разрешено. А если Вы стюардесса бизнес авиации, то же самое.

Стюардессам бизнес авиации отдельно рекомендую приобрести портплед. С ним Вы будете уверенной в том, что форма не помнется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта