среда, 30 сентября 2020 г.

Вакансии бортпроводник октябрь 2020

Вот и наступил октябрь 2020. Чего мы не пережили только за последние полгода, кто-то лишился работы. Но может оно и к лучшему, и настала самая настоящая пора попробовать свои силы в работе бортпроводника? А для начала в собеседовании? А может быть, стоит перейти работать в другую компанию?
Что сказать, кастинг сейчас стало пройти сложнее, из 50 человек могут взять двоих-троих, но мы же сильные и смелые и неповторимые! В мечту нужно обязательно верить и делать все возможное для ее осуществления. Часто люди не делают все возможное для того, чтобы их мечта сбылась, а потом страдают и переживают, почему не получилось. Итак, для начала давайте оценим свои силы и посмотрим на список доступных вакансий. Кому же нужны бортпроводники и стюардессы в октябре 2020 года?
  • больше всего бортпроводников нужно в авиакомпанию Победа. Лоукостер набирает обороты. В самом деле, кому как не ему сейчас выходить на рынок всеми самолетами, и даже планируется приобретать много новых, поэтому и набирается штат. Налет у стюардесс в Победе нормальный даже в кризис, а их заработная плата доходит до 80 000, и это не просто слухи, это реально. Можно быстро стать старшим бортпроводником, но график работы 5 через 2 или 6 через 1, то есть сами понимаете, что рейсов будет довольно много! На собеседовании самое главное показать, что Вы умеете работать, готовы много работать, что Вы понимаете, что это работа, а не вечные путешествия и фотосессии. Обучение в Победе бесплатное, платят стипендию 20 000, для Москвы это достаточно мало, но другие компании и этого не платят. Кстати, вакансии Победы есть и в Москве, и в Питере. Но обучение только в Москве, впоследствии же можно летать из Пулково. Если Вы хотите бюджетно подготовиться к собеседованию по английскому, курс всего за 2000 рублей Вы найдете здесь. Более 50 ролевых игр на английском, личные вопросы, кросс-интервью и тексты для пересказов (много материалов с ответами и решениями, формат курса - текст+аудио+видео).
  • Авиационная школа Аэрофлот набирает бортпроводников на обучение, еще есть места на 5 октября в Москве и 19 октября в Питере. Обучение платное. Оставить заявку можно на официальном сайте авиационной школы аэрофлота.
  • Есть одно место в авиакомпании Руджет (бизнес авиация), резюме отправлять на официальную почту vacancy@rusjet.aero
  • Есть места в авиакомпании Меридиан, но там просят опыт работы на А320, после Аэрофлота туда можно пробовать, это тоже бизнес авиация!
Возможно еще что-то появится, или имеет смысл действующим бортпроводникам отправить резюме во все компании, авось кому-то нужен как раз один бортпроводник. Обязательно нужно стучать, тогда дверь откроют.) Не позволяйте своим мечтам оставаться просто мечтами!

Желающие устроиться в бизнес авиацию, найдут базу email адресов в этом курсе.

1 комментарий:

homepage counter счетчик сайта