Ads 468x60px

вторник, 8 февраля 2011 г.

Главное при приёме на работу – знание иностранных языков

Главный упор при приёме на работу делается на иностранных языках. Знание английского языка сегодня практически обязательно. Не знаешь английский – дверь к работе стюардессой закрыта.

Однако если знаешь не только английский, но и другие языки, то Вы - просто находка для авиакомпаний. Таких работников обычно ищут днём с огнём. Например, в Китай обычно отправляют стюардесс, которые говорят по-китайски. А таких очень мало. Поэтому если Вы хотя бы немного знаете любой другой язык – французский, немецкий, испанский, итальянский и другие – то трудоустройство Вам просто гарантировано (при условии, что Вы сможете пройти медкомиссию). Ведь любому менеджеру по подбору персонала понятно, что человек, который выучил не один иностранный язык, умеет общаться на русском языке, сдаст психологический тест, без труда освоит необходимые навыки работы бортпроводника. Кроме того, изучение языков при правильном подходе может стать приятным хобби. Так что учите иностранные языки!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересный сериал в жанре фэнтези Игра престолов книга скачать Вы можете здесь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы узнаете о том, как защищать информацию от хакеров в видеокурсе Киберсант-Оборона. Много полезной информации, которая поможет Вам защитить Ваш компьютер от взлома.

8 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Оксана комментирует...

Да, иностранный язык для стюардессы - это всё...

Елена комментирует...

Да и самой стюардессе полезно знать язык, целый мир открывается, можно общаться с кем угодно.

Анонимный комментирует...

блин так хочется стать стюардессой((((((

Юля комментирует...

Это главное. Став стюардессой согласна с вами на все 100. У меня вопрос: можно ли как-то отблагодарить создателей этого сайта материально? например, положить деньги на телефон? вы помогли мне реализовать мою давнюю мечту, я так счастлива!!!!!!

Юля комментирует...

я знаю китайский, испанский языки. а английский знаю плохо, могу ли я стать стюардессой?

Елена комментирует...

Юлия, при приеме на работу обязательное условие для всех - сдать собеседование по английскому. Следовательно, Вам нужно хотя бы немного подтянуть Ваш уровень англ.яз.

Мария комментирует...

подскажите пожалуйста,какие вопросы чаще всего зажают при английском собеседовании?????и что вообще спрашивают???

настюшка комментирует...

да это круто я например в 9 класс знаю немецкий и начала учить английский чтоб на стюардессу пойти

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта