Ads 468x60px

пятница, 1 апреля 2011 г.

Русские стюардессы – самые находчивые

Сегодня подружки рассказали очень интересный случай, который приключился на борту бобика - боинга. Летел ирландец в бизнес классе нашей авиакомпании. Он, как настоящий ирландец, очень любил бейлис. Для тех, кто не в курсе, это такой сливочный ликер. Он уже был нетрезв, но просил бейлиса еще и еще. Вдруг на борту ликер закончился! Бизнесмен в панике. Обстановка накаляется. Что делать? Стюардессы посовещались и приняли решение. Одна стюардесса сделала деловой вид, подошла и сказала: «Из аэропорта Шарль де Голль в Париже вылетел стыковочный самолет, с помощью которого бейлис будет доставлен на борт нашего лайнера. Будьте добры, подождите». Ирландец вздохнул, сказал «ура» и уснул, ожидая стыковки.
Видите, как находчивость помогает в стрессовых ситуациях! А чтобы быть еще более находчивым, нужно посещать театры, различные концертные и спортивные мероприятия, спектакли. Могу предложить покупать билеты на veryticket.ru, не нужно выходить из дома, все доставит курьер. Кстати, там можно купить и билеты на чм 2011 по фигурному катанию. Для тех, кто не в курсе, он проходит в Москве!

4 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

30-31 марта 2011. Рейс 888 из Miami в Домодедово. Светлый лучик скользнул на закате.. Без всякой надежды, но вдруг повезет и девушка-бортпроводник позовет, устроит на отдых... и что-то задело на уровне генов. Спасибо, я Ваш должник.

Стюардесса комментирует...

Не поняла ничего ))))

Анонимный комментирует...

Светлый лучик! Когда и как могу найти?

Анонимный комментирует...

?

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта