Ads 468x60px

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Стюардессы стареют медленнее

Сегодня встретила удивительное исследование, которое доказало, что стюардессы, оказывается, стареют медленнее. Наверное, поэтому профессия стюардессы настолько популярна. А связано все это с недостатком кислорода. Ученые выяснили, что кислород – это одна из причин старения. Точнее не сам кислород, а какое-то окисление (я в этом не очень разбираюсь). Именно поэтому во многих косметических средствах используются специальные антиоксиданты, которые как бы затормаживают процессы окисления.
Но это вовсе не означает, что не нужно пользоваться косметическими средствами и не посещать салоны красоты. Стюардесса – лицо компании, она всячески должна следить за своей внешностью.

Кстати, недавно нашла ну очень приятный салон красоты, всем советую посетить. Там много косметических услуг, парикмахерский зал, японская баня и многое другое. Выходишь из салона красоты и чувствуешь свою божественную и сказочную привлекательность.

Хотя, с другой стороны, я неоднократно слышала, что кислородная терапия для кожи очень полезна. Наверное, просто нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Кислород может быть как другом, так и врагом. С одной стороны, мы жить не можем без кислорода, а с другой стороны, кислород – двигатель старения. Активные формы кислорода образуются внутри наших клеток, вследствие чего мы стареем!
Хотя есть также много недостатков, связанных с нехваткой кислорода. Но Вы все равно летайте и замечайте во всем только преимущества!

В современной жизни мы все реже используем бумажные купюры, а предпочтение отдаем электронным деньгам. Пришла идея предложить Вам мониторинг обменников bestchange.ru, где можно обменять, например, деньги из Мастеркард на WMR и многое другое. Меняйте деньги с выгодой!

4 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Jack are you комментирует...

Интересная информация, задумался

Елена комментирует...

О чем задумались? О поиске жены - стюардессы? ))))))))))))

дмитрий гущин комментирует...

Лара

дмитрий гущин комментирует...

А я вот познакомился недавно.Только не в небе,я ее Ларой назвал! Лариса имя дурацкое.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта