Ads 468x60px

пятница, 8 апреля 2011 г.

Когда бортпроводник спускается на землю…

Возможно, Вы поняли, что в статье речь пойдет о карьере бортпроводника. Ни для кого не секрет, что карьера заканчивается очень рано. В самолетах Вы, в основном, увидите молодых и полных сил. Редко встречаются стюардессы в возрасте. Это единицы. Впрочем, и на пенсию бортпроводник уходит на 10 лет раньше: женщина – в 45 лет, а мужчина – в 50. Хотя большинство бортпроводников все же раньше уходят с работы. Если в 20 лет это будет казаться самым верхом романтики, то в 40 Вы не будете знать, куда деваться от рутины. Только вначале может казаться, что стюардесса – сплошные развлечения, романтика, но на самом деле это ведь обычная работа, обычная рутина, каждый день одно и то же.
Да и я уже писала о том, что бортпроводника могут уволить. В «Аэрофлоте» вообще могут уволить за то, что некрасив. Это я тоже писала. Если стюардессе 40 лет, то она должна ухаживать за собой и выглядеть очень молодо.
Однако, если Вам удастся стать бортпроводником в вип-авиации (я всегда уважала это желание), то можно работать очень и очень долго. Там совсем другая жизнь, там ценят каждого сотрудника. Но, чтобы найти такую работу, нужно очень много стараться. Речь идет об учебе. Нужно постоянно осваивать новое, изучать иностранные языки. К сожалению, сегодня чаще хотят просто учить, занимаясь от силы по полчаса в день, но нужно серьезнее относиться к учебе. Нужно посвятить всю свою жизнь этому. Только тогда все получится. Просто так бизнес-авиация не достанется никому!!!

В современной жизни очень актуальна система умный дом. Это беспроводное управление электроприборами и освещением. В магазине teleco.com.ua можно приобрести качественное итальянское оборудование для такой системы.

Компания "Регион", производитель пищевого и молочного оборудования, пищевые насосы. Насос Г2-ОПД. Комплексные подходы к переработке молока.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта