Ads 468x60px

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Безопасность на борту

Я уже неоднократно писала, что главная задача бортпроводника – обеспечение безопасности на борту. Но как это проходит на самом деле? Конечно же, бортпроводник проходит некоторое обучение при авиакомпании, где он получает все необходимые навыки обеспечения безопасности на борту.
Первое, что должен сделать бортпроводник – это проверить состояние дверей. Возможно, будет полезно знать, что двери имеют 2 режима – это стандартный и аварийный. Аварийный режим отличается от стандартного тем, что двери открываются быстрее, при этом автоматически надувается трап.
Так вот, перед взлетом двери закрываются. Далее читаются правила на борту. Сегодня все чаще правила читает уже готовая аудиозапись. Бортпроводники демонстрируют то, как пользоваться ремнями, кислородными масками и спасательными жилетами. Стюардесса обязана заставить каждого пассажира пристегнуться. Я уже писала, что не все хотят этого делать. Также нужно, чтобы спинки кресел были в вертикальном положении, а откидные столики были собраны.
Также бортпроводники должны следить, какого размера ручная кладь. Это тоже забота о безопасности на борту.

Если Вы не знаете, как провести время, приобретите билеты в оружейную палату Кремля с доставкой на дом. Уж точно не пожалеете. Каждый день с 10-17 проводятся сеансы. Начало сеансов: 10:00, 12:00, 14:30, 16:30.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта