Ads 468x60px

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Стюардесса работает не только в воздухе!

Хочу Вас разочаровать и сказать, что бортпроводник – вовсе не небесный гость. Он работает и на земле. Так, например, за несколько часов до вылета бортпроводник должен приехать в аэропорт. Он должен проделать некоторые процедуры на Земле. Так, например, принять питание и багаж. Если рейс задерживается по разным причинам, то бортпроводника разместят в отеле до прояснения ситуации. Если Вы приехали в аэропорт в час ночи, Вам, возможно, придется находиться в гостинице до 5 утра.
Также в работе бортпроводника есть так называемые дежурные бригады. Вы целый день находитесь в резерве, то есть сидите, лежите, смотрите телевизор в гостинице. А если вдруг что случается, например, какой-то стюард или стюардесса не прибыли, Вы отправляетесь в рейс. Вам дают всего несколько минут собраться. Поэтому нужно быть готовым: уже должен быть макияж и боевое настроение.

Если Вам пришел отказ в получении шенгенской визы, то не нужно отчаиваться. Есть сайт shengena.net, который специализируется даже на самых сложных случаях с визой. Профессионалы помогут решить проблему.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта