Ads 468x60px

понедельник, 6 июня 2011 г.

Стюаресса испортила отпуск пассажиру

Позавчера, 4 июня 2011 года, один пассажир из Челябинска вместе со своей семьей полетел отдыхать в Турцию. Но отпуск все равно у него не вышел. В день приезда ему пришлось покинуть страну.
К Сергею, так звали этого молодого человека, во время полета подошла стюардесса и сказала, что он должен пересесть на другое место, потому что он находится в состоянии алкогольногоопьянения.
Житель Челябинска отказался, потому что он сидел вместе с женой и ребенком. В результате, стюардесса вызвала полицию. Российская полиция приняла решение о том, что он не буйный, и не забрала его. Самолет вылетел.
Рейс прошел нормально. Когда самолет прилетел в Турцию, Сергей подошел к стюардессе, чтобы выяснить в чем дело, почему так относятся к пасажирам. При этом Сергей включил камеру мобильного телефона. Стюардесса немедленно потребовала удалить запись, но мужчина октазался выполнить такое требование. Стюардесса снова вызвала полицию. Но теперь полиция была не русской, а турецкой.
В полиции Сергею сделали тест, который выяснил, что он был трезв. Но его все равно аставили вернуться в Россию, потому что командир самолета сообщил, что мужчина ломился к нему в кабину.
Вот такой случай, кто так к нему относится?

Знаете ли Вы, что такое что такое аллюзия? Я сегодня прочитала в женском журнале womenmag.ru. И теперь буду использовать аллюзию в своих записках, если получится.

3 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Ирина комментирует...

А действительно ли он ломился в кабину, или пилот защищал стюардессу? И еще: алкоголь выводится из крови минимум 6 часов (100 гр водки). Если стюардесса заметила, что пассажир действительно в состоянии алкогольного опьянения невооруженным глазом, каким образом турецкая полиция могла этого не заметить, да еще путем тестирования. Думаю в этом случае неправа стюардесса, так как "купить" турецкую полицию невозможно.

Елена комментирует...

Я тоже думаю, что неправа стюардесса. А пилот был ее возлюбленным, наверное :)

Анонимный комментирует...

жалко мужчину и его семью, испортили отпуск.. ну, вот, что ей стоило так сделать, он же не буянил....

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта