Ads 468x60px

вторник, 28 июня 2011 г.

Человеческий фактор

Какую причину авиакастрофы чаще всего называют СМИ? Это человеческий фактор. На самом деле очень часто происходят аварии из-за ошибки пилота. Но почему это происходит. На мой взгляд ответ один и он очевиден: люди, которые работают в авиции, чаще думают о своих карманах. Они идут на эту работу, потому что она хорошооплачиваема. Главный фактор - деньги, а не безопасность пассажиров. Это касается не только пилотов самолетов, это касается и тех, кто работает в производстве самолетов. Это касается и руководителей аэропортов, которые не обеспечивают должную бехопасность. Ведь в автомобильных авариях виноваты не только водители, но и те люди, которые занимаются дорогами, а если быть точнее, то мало кто этим занимается серьезно.
На самом деле, эта тема очень грустное. И она как-то отражает мое сегодняшнее настроение. Чем ближе выборы президента, тем больше не хочется мне на них идти, как-то все неправильно в нашем обществе. Человек создан для счастья, а для этого нужна свобода и справедливость, которой сегодня просто нет... Посмотрите на этот случай: сами владельцы авиакомпаний знают, что их самолет может потерпеть аварию, но все равно отправляют такие самолеты. Они не хотят тратить деньги на ремонт, им нравится так жить.

Как здорово иметь хорошую фигуру! Но чтобы иметь хорошую фигуру, нужно иметь хулахуп. А чтобы его иметь, нужно купить хулахуп. И тогда о диетах можно забыть!

Если нет магистрального газопровода, то обычно используют котлы на жидком топливе.Они очень выгодны, поскольку не требуют больших затрат при уходе.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта