Ads 468x60px

воскресенье, 5 июня 2011 г.

Авиакомпании начали выдавать пассажирам волчьи билеты

Ни для кого не секрет, что можно попасть в бан авиакомпании, и Вы больше никогда не сможете ею полететь. Так называемые волчьи билеты начали выдаваться авиакомпаниями не так давно. Возникла идея не леатать больше с теми пассажирами, которые устраивают дебош на борту, например.Притом, необязательно совершить что-то очень серьезное, чтобы попасть в бан авиакомпании, достаточно просто оскорбить стюардессу. Еще бы, всего одно оскорбление - и путь в небо именно с данной авиакомпанией закрыт!
Так, недавно один американец получил волчий билет просто из-за нелепой шутки. Он хотел развлечь девушку, но она восприняла его шутки вовсе не как что-то смешное.
И если раньше, чтобы получить бан в авиакомпании, нужно было дожить до такого состояния, когда ты оказываешься связан бортпроводниками (чаще всего в состоянии алкогольного опьянения), то сейчас требования к пассажирам все жестче и жестче.
Авиакомпании просто призывают всех к порядку. Ведь небо, самолеты - это не совсем безопасно. И очень важно, чтобы на борту был соблюден порядок.
Правда, бывают совсем "эгоистические случаи". Недавно пассажиров высадили из самолета из-за того, что они критиковали авиакомпанию. Был такой случай, когда самолет прибыл в аэропорт с огромным опазданием. Бортпроводники начали на все кричать, чтобы все побыстрее зашли. Пассажиры, в свою очередь, раскритиковали авиакомпанию, обвинив ее не в опоздании, а в грубом отношении бортпровдников. Один из членов экипажа услышал это, и пассажиров отстранили от полета. Впрочем, конечно же, этот случай не поддается никаким объяснениям. Потому что ни в коем случае бортпроводнику нельзя срываться на пассажирах. Пассажиры вполне могли бы подать в суд на эту авиакомпанию.

Сегодня нашла интересный сайт по теме - Всё о путешествиях.Там есть увлекательные обзоры стран и городов, без которых не обойтись тем, кто любит путешествия. А их любят все. В общем, очень много полезной и интересной информации для путешественников, туристов и стюардесс :)

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта