Ads 468x60px

пятница, 1 июля 2011 г.

Стюардесса - психолог, спасатель и медсестра

Конечно же, я имею в виду идеальную стюардессу, а не ту, которая летает только для романтики или только для зарплаты. Идеальная стюардесса - это единство как минимум трех профессий. Первое. Стюардесса должны быть хорошим психологом. Она должна уметь сдерживать себя, не показывать свою усталость, выполнять работы в тяжелых условиях. Она должна уметь находить решения в самы сложных ситуациях. Неслучайно на собеседовании проверяют психологические способности стюардессы. Придумыват ситуацию и спрашивают: Что Вы сделаете, если пассажир начнет драться с другим пассажиром? Что Вы сделаете, если Вас обзовут официанткой? Нужно уметь разбираться в психологии человека, чтобы уверенно справляться с конфликтными ситуациями. Самолет - замкнутое пространство, а в замкнутых пространствах конфликты случаются чаще.
Стюардесса - также спасатель. Она проходит аварийно-спасательную подготовку. И в случае аварийной ситуации должна уметь отыскать выход. Не должно быть паники, от стюардессы может зависит жизни сотен людей. Хотя в идеале, конечно, она будет зависеть один раз на миллион аварий. Сами подумайте: самолет сгорает за 900 секунд, спасательные жилеты спастись не помогут, с парашюта на высоте спрыгнуть нереально. Поэтому в таких ситуациях возможна только одна мысль - спасать свою шкуру. Стюардесса - еще и медсестра. Были даже случаи, когда стюардессы принимали роды на борту.

Наслаждаюсь видом и качеством итальянских покрывал. Мне понравилось покрывало Di Benedetto Италия сливочного цвета. И вообще в этом интернет-магазине большой выбор постельных принадлежностей. Покрывала, скатерти, пледы, подушки и даже халаты.

This company exports Bulldozers and different construction machinery. The machinery is Japanese. High quality. Years of experience.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта