Ads 468x60px

понедельник, 4 июля 2011 г.

Почему в самолетах еда такая невкусная

У многих еда в самолете ассоциируется с чем-то невкусным. Пассажиры сразу винят поваров и авиакомпанию в том, что они не позаботились о вкусном обеде. Еда из макдональдса оценивается вкуснее в разы! Почему же так происходит?
Ученые выяснили, что, оказывается, все дело не в еде. Все дело в пассажирах. На большой высоте от Земли очень низкое давление, поэтому вкусовые качества продуктов воспринимаются совсем иначе.
Единственный продукт, который не изменяет своих вкусовых качеств - это томатный сок. Вина, напитки, кофе также становятся совсем другие. Поэтому если Вы в рейсе чувствуете, что сам недосолили, недоперчили, не положили сахара, положили слишком много кофе, то, вероятнее всего, Вы просто ошибаетесь!

А теперь об интересном. В Магнитогорске завершилось мероприятие "Первая гразь - 2011". Рекомендую посмотреть первая грязь фото. Здорово! Представляю, какой экстрим испытывали люди!

Интересное нужно совмещать с полезным. Поэтому второй мой совет - заниматься древней наукой - хатха-йога. Ознакомьтесь, как проходят занятия йогой здесь.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Точно! 2 дня назад летел - кофе был не сладкий и какой-то слишком искусственный. Хотя бутерброд был ничего, не считая горьких огурцов.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта