Ads 468x60px

суббота, 2 июля 2011 г.

Анекдоты про стюардесс - продолжение

  • Самолет потерпел крушение. Осталась в живых одна стюардесса. Попадает она на необитаемый остров. Встречается ей на пути в поисках еды один мужик. Он говорит: "Я тут 15 лет живу один". Она спрашивает: "А чем питаешься?" Он говорит: "Мясом. На зверей охоту устраиваю". - "А со мной поделишься?" - "Но что мне будет взамен?" - "То, чего у тебя не было 15 лет". Мужик бросается на стюардессу с радостью и говорит: "Ура! Ты водку привезла? Милая моя!"
  • Стоят две проститутки. Одна другой говорит: "Давай отправим резюме в школу стюардесс". Другая отвечает: "Ты что! Меня мама сюда еле-еле отпустила!"
  • Самолет вот-вот упадет в океан. Капитан просит стюардессу успокоить всех пассажиров. Стюардесса успокаивает: "Уважаемые пассажиры! Не волнуйтесь. Сейчас наш самолет нырнет в воду и вынырнет". После этого всплывают на поверхность воды два одессита. Один другому говорит: "Вот гады, они улетели без нас!"

    Пластиковые карты становятся все более распространенными, карты пластиковые можно изготовить здесь. Тиснение фольгой, печать номеров и штрих кодов, пластиковые карты для различных областей применения.

    0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

    Отправить комментарий

    homepage counter счетчик сайта