Ads 468x60px

понедельник, 25 июля 2011 г.

Рождение на борту

В 2006 году экипаж авиакомпании British Airways принимал роды на борту. Все прошло очень успешно. Рождение произошло еще до посадки самолета.
Когда капитану сообщили, что женщина на борту скоро родит, он  сразу связался с диспетчерской службой и попросил разрешения на посадку в ближайшем аэропорту. Рейс был длинным. Самолет летел из английского Лондона в американский Бостон.
Женщина чувствовала себя плохо еще при посадке в самолет. Экипаж изначально не обратил внимания. Один из бортпроводников подумал, что женщина просто боится летать. Однако спустя 5 часов у женщины начались схватки. Пришлось посадить самолет в канадском городе, который был самый ближайший. Однако роды все равно приняли до посадки. Бортпроводникам помогали 2 студента медицинского колледжа. Роды для матери были очень легкими, потому что малыш родился очень маленьким. Он был должен родиться только спустя 6 недель. Авиакомпания British Airways не взяла бы мать на борт, если бы ее беременности было больше 48 недель.
По всей вероятности, полет спровоцировал у матери преждевременное рождение.
Подобные случаи происходят не так часто, однако происходят и еще произойдут. Поэтому каждой стюардессе нужно иметь хоть какое-то представление о том, как нужно принимать роды. Стюардесса не должна растеряться в таком случае. Ей следует очень быстро спросить пассажиров о том, есть ли на борту медицинские работники. А если нет, то всему экипажу сделать все возможное, чтобы ребенок родился здоровым.

Каждому человеку необходимо владеть некоторыми знаниями медицины. Это касается не только стюардесс и другого персонала. Поэтому предлагаю Вам почитать сердечная боль симптомы. Таже на сайте здоровушко.ру очень много страниц, посвященных медицине и здоровью.

2 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Да, с учетом того, что и всего-то беременность едва 40 недель с 48-ю неделями на борт лучше не брать ;о)

Могу забеременеть комментирует...

В тексте просто опечатка, скорее всего, имели в виду 38 недель. Но в целом, беременным на борту лучше не находиться, особенно на ранних и поздних сроках. На средних можно. Кстати, рекомендую вам сайт о том, как забеременеть, если не получается, он называется moguzaberemenet.ru.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта