Ads 468x60px

среда, 13 июля 2011 г.

Первая помощь на борту

Пассажирам на борту может стать плохо. Поэтому каждая стюардесса должна уметь оказывать медицинскую помощь на борту самолета. Кроме того, в каждом самолете перевозится аптечка. Там находятся лекарственные средства от сердечной боли, анальгетики, антисептики, средства от расстройства желудка и прочее. Лекарства могут быть в таблетках, каплях, растворах или в виде спрея. Кроме того, на борту обязательно должны быть бинты, электронный термометр, а также прибор для измерения давления.
Бортпроводник обязан помочь больному пассажиру, если у него проблемы с сердцем, сердечный приступ, головная боль, простуда, боль или расстройство желудка, печеночные или почечные колики, желудочно-кишечные спазмы, высокая температура тела, приступ астмы, боль в горле, зубная боль, кашель, боль в груди, насморк, заложенный нос, судороги, эпилепсия, порез, ушиб, синяк, воздушная болезнь, головокружение и многое другое.
Были такие случаи, когда на борту принимали роды.
В тяжелых случаях вызывают врача.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вам или Вашим знакомым нужно будет получить диплом врача, то можете занести себе этот сайт в записную книжку. Самые низкие цены, а если найдете дешевле, то сделают скидку.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А этот совет для тех, кто делает ремонт или занимается строительством. Здесь продаются леса рамные приставные. Качество и надежность гарантированы.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта