Ads 468x60px

пятница, 15 июля 2011 г.

Пассажиры дерутся с членами экипажа

В феврале этого года на рейсе Ryanair произошла драка. Слава Богу, что она произошла не во время полета, а во время посадки пассажиров. Все случилось из-за того, что одного пассажира попросили заплатить за багаж, который был больше положенных размеров. Он отказался. Более сотни пассажиров начали защищать бедного студента. В результате экипажу пришлось вызвать полицию.
Драки на борту происходят очень часто. Основная причина - пьяные пассажиры. Однако такая массовость - это уникальный случай. Обычно пассажиры, напротив, помогают экипажу, а в этот раз помогли студенту. Видимо, экипажу правильнее было бы смириться с размером багажа. Ведь всегда нужно оставаться человеком и понимать проблемы людей. А вообще, мне кажется, что о багаже должны позаботиться еще при регистрации и не пропустить пассажира, если багаж не соответствует нормам.

В этом году нас, вероятно, ждут морозы, и сейчас самое время утеплиться, установив пластиковые окна. Здесь Вы расчитаете цены на окна, воспользовавшись оконным калькулятором.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта