Ads 468x60px

пятница, 15 июля 2011 г.

Стюардессу отстранили от работы за ведение блога

Я в шоке! И так среди стюардесс очень много неспособных, так еще и способным стюардессам нельзя нормально вести свой блог. Это просто деградация профессии. Этот случай произошел не в России, а в Америке, но это не меняет вопроса. Стюардесса просто опубликовала свои фотографии в блоге. Питом, блог был очень качественным. Стюардесса рассказывала о своей личной жизни, но она ни разу не назвала авиакомпанию, в которой работает. Также очень много историй были вымышленными, это дневник, это блог, это вполне нормально.
Но вообще, с точки зрения хзаконов, если человек работает в какой-то компании, он ограничен в свободе слова, когда речь заходит о работе. Именно по этой причине стюардессу отстранили от работы. Возможно, и я думаю, что пишу ненаказуемо, а на самом деле так нельзя. Но этот блог, слава богу, не о личной жизни и не об авиакомпании, он просто о профессии. И неважно, кто я, как меня зовут. Для меня важно другое - чтобы Вы извлекли для себя пользу!

-------------------------------------------------------------------------
Встретила сайт, который оформлен очень удобно. Там находятся все СПА-салоны Санкт-Петербурга. Не нужно искать, раз - и нашел.
-------------------------------------------------------------------------
Тем, кто любит трактора и бульдозеры, рекомендую этот сайт: http://truck.ironhorse.ru/buldozer-t-170.html. Очень красивая спецтехника, подробные обзоры.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта