Ads 468x60px

суббота, 6 августа 2011 г.

Из грязи в князи - часть 1

Пришла мне в голову мысль написать рассказ о стюардессе. Рассказ будет частично вымышленным, но в большинстве своем правдивым. Надеюсь, что из этого рассказа каждая стюардесса сделает для себя вывод. Единственная мысль, которая будет в нем содержаться - это такой совет: "Не знакомьтесь с богатыми мужиками в самолете. Как показывает опыт, это очень опасно для жизни!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь Вы можете забронировать гостиницы и отели в Ялте, эти ялта отели находятся в самых живописных уголках города.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Часть первая.
Было раннее утро. Арина смотрела в окно. Школа позади, есть аттестат с отличием. Что делать, куда идти? Слышится кукареканье петухов. Неужели открывать свою ферму, как-то раскручиваться... А как же муж? Где я его найду? Здесь одни пьяницы. Не видать мне счастья... Этими мыслями начинались и заканчивалось каждое утро. Эти мысли были постоянным волнением в груди, но от них некуда деться. Жизнь такая...
Арина жила в далекой русской глубинке. Но у нее был свой внутренний мир, а может быть, и внешний. Она и сама не знала, какими словами выразить этот мир, но он не давал ей покоя. Этот сказочный мир находился в телевизоре. В сериалах она видела, как счастливо, как прекрасно живут люди в Москве. Они ни в чем себе не отказывают. На столе куча фруктов, в доме - тепло. С утра - ласковый и нежный душ с горячей и холодной водой... Так приятно было окунуться в этот мир, прочувствовать эту сладость богатой жизни. И вдруг Арина решила: "Все! Я поеду работать стюардессой и найду себе богатого мужа!"
Продолжение следует...
Часть вторая
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта