Ads 468x60px

суббота, 6 августа 2011 г.

Из грязи в князи - часть 2

Часть вторая
Арина и не понимала, на что она идет. Родителям рассказала истории из телевизора, в качестве примера рассказывала о бывших подругах, которые прекрасно устроились в Москве. Обещала маме с папой привезти потрясающего зятя. Мама была согласна, потому что понимала, что в деревне дочке ловить нечего. Она и сама в детстве мечтала стать стюардессой, но не получилось. Впрочем, кто ею не мечтал стать в маленькой деревушке.
Отец тоже понимал, что в деревне дочке не достанется ни хорошего мужа, ни хорошего будущего, но был категорически против. Он говорил: "Изнасилуют, и вернешься, как миленькая!"
Но Арина приняла окончательное решение: она уедет в столицу и станет стюардессой. Юная красавица смотрела на себя в зеркало и уже видела себя в форме стюардессы. Ей уже хотелось поскорее попасть в бизнес-класс и обслуживать каких-нибудь бизнесменов. Она уже снимала с себя форму стюардессы, чувствовала себя ленивой и представляла в богатом доме на рублевке, где много места, где ничего не нужно делать самой, сплошное счастье - да и только...
Довольная Арина уехала в Москву со словами: "Я буду стюардессой! Все соседи сбегутся!"
Продолжение следует...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Умение красиво танцевать может стать полезным во многих ситуациях. Кроме того, это полезно для здоровья, это создает гармонию тела и души. Поэтому школа танцев приглашает Вас на обучение. Возможна как сольная программа, так и парная!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта