Ads 468x60px

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Из грязи в князи - часть 3

Часть третья
И вот наступило время собеседования на должность стюардессы. Арину пригласили. Все были очарованы ее красотой. Девушка была не испорчена деньгами, согласна была работать так, как нужно. Девушка вся словно святилась здоровьем и красотой. Как такую не взять! Да еще и фильмы научили ее интеллигентности.
Во время обучения на стюардессу Арина наслышалась рассказов о стюардессах. Так вот, она слышала, как некоторые стюардессы знакомятся со всеми богатыми мужчинами. Как они проливают на них напитки. Как они берут все визитки подряд, а потом на них гадают. Как они оголяют грудь на пляже и попадают в запутанные истории. Как, наконец, их убивают, когда они оказываются никому не нужны. Но надежда человека, которая не умирает даже последней, такова: "Со мной такого не произойдет". Арина верила в свое счастье. Она училась на стюардессу ради того, чтобы потом стать счастливой. Но, увы, счастье, не достается просто так. И еще сложнее понять, что счастье не достается через мгновенные усилия. Ради счастья нужно быть кузнецом всю жизнь. Нужно трудиться всегда! Счастье в семейной жизни не будет зависеть от профессии. Профессия может влиять на личную жизнь, и то не всегда. Это просто заработок. Но Арина видела в профессии стюардессы лишь богатого мужчину. И очень жаль...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь Вы узнаете про Тотализатор букмекерской конторы и его принципы работы, когда из общности всех принятых ставок образуется призовой фонд, который распределяется между участниками.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта