Ads 468x60px

пятница, 12 августа 2011 г.

Эти противные пассажиры...

Какими только не бывают пассажиры. И если Вы считаете, что работа стюардессы - это только прекрасное, то Вы очень ошибаетесь.
Некоторые пассажиры вообще умудряются снимать носки и вешать их. И их не волнует тот факт, что их носки будет нюхать весь салон.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прогноз погоды нужно знать заранее, чтобы не попасть в неприятную ситуацию во время путешествий. Так, здесь Вам предлагается погода в Киеве на 10 дней вперед.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в туалете так вообще могут оставлять грязное нижнее белье, прокладки и носовые платки. Уборщицы убирают самолеты только тогда, когда самолет прибудет в аэропорт. Во время полета ведь все приходится делать стюардессам.
А один раз так вообще пассажир долго ждал, пока туалет освободится, и решил в качестве унитаза использовать кресло бортпроводника. А некоторые люди использованную туалетную бумагу кладут прямо к чистой. Ну очень противно ))))) Как вообще можно быть таким человеком. Я уже начинаю верить в теорию, что мы произошли от обезьян. Как не верить в нее в подобных ситуациях! Но на этом истории о противных пассажирах не заканчиваются. Каждая стюардесса может рассказать еще пострашнее. К сожалению!

И еще, если Вам нужно будет узнать новости Израиля, рекомендую сайт polosa.co.il. Здесь предлагаются новости экономики, бизнеса, технологий и многое-многое другое. Интересные разделы и направления, самые свежие новости.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта