Ads 468x60px

пятница, 12 августа 2011 г.

Стюардесса и беременность

Некоторых стюардесс волнует такой вопрос: "Насколько реальна беременность при постоянных полетах?" Беременность-то реальна, а вот вынашивание плода может стать проблемой. Ведь, на самом деле, стюардессы постоянно испытывают перегрузки и вибрации. Все эти внешние факторы не дают стюардессам нормальной беременности. Они приводят к неправильному развитию эмбриона, а следствие этого - выкидыш.

Поэтому рекомендую всем стюардессам на время беременности брать отпуск "без содержания", а потом уже переходить на наземную службу. А еще лучше - завязывать с этой работой еще на моменте планирвоания беременности, чтобы организм успел перестроиться и отдохнуть.
Выкидыши у стюардесс обычно происходят на первых неделях беременности, когда у ребенка формируется нервная система, головной мозг. Из-за постоянных перегрузок матери эмбрион получает пороки, не совместимые с жизнью. Происходит естественный отбор.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вам понадобится разработка дизайна полиграфии, то предлагаю обратиться сюда. Здесь Вам сделают дизайн буклета, визитки и многое другое. Цены самые разные, зависят от профессионализма разработчика.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Как забеременеть, если не получается комментирует...

На сайте могузабеременеть.ру Вы найдете информацию о том, как забеременеть, если не получается. Очень ценная информация поможет Вам быстрее достичь Вашей мечты.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта