Ads 468x60px

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Обучение медицинской помощи

Медицинская помощь является второй по значимости дисциплиной для бортпроводников. Если кто интересовался историей появления профессии стюардессы, тот знает, что первых бортпроводников брали только из медсестер. Нужно было иметь медицинское образование.
Сейчас же все упростилось, но, тем не менее, медицинскую подготовку обязаны проходить все стюардессы.
Стюардесса должна уметь отличать одну болезнь от другой и находить грамотное решение. Любой пассажир должен быть уверен в том, что ему окажут помощь в случае необходимости. Ведь от того, что может вдруг стать плохо, не застрахован абсолютно никто. Если нет хронических заболеваний, то поможет несвежая селедка или банальные погодные условия, которые сегодня меняются не по дням, а по часам. От изменения давления может заболеть голова. Не исключением являются и магнитные бури.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь Вы можете купить антивирус avast. Этот антивирус обеспечит все необходимое для защиты Вашего компьютера.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У пожилых пассажиров может случиться сердечный приступ, и здесь его жизнь зависит от грамотности бортпроводника.
На борту может произойти и рождение ребенка. Однако не все авиакомпании готовы к этому. Некоторые просто не допускают на борт беременных женщин. А другие авиакомпании, напротив, допускают и даже делают подарки новорожденным. Вот такая щедрость!
Однако все стюардессы проходят какое-то обучение родам на борту. Возможно, это самое поверхностное знакомство, но оно есть. Ведь даже если сделать ограничение, роды могут начаться гораздо раньше планируемого срока, таких случаев очень много. Путешествие на самолете может лишь спровоцировать их.
Так, один мальчик родился в воздухе, и ем авиакомпания подарила всю жизнь бесплатных полетов. Теперь он может летать, когда захочет на протяжении всей жизни Можно и жить в самолете, кормят, поят, туалет есть. Правда, не уверена, что это получится здоровый образ жизни. Те, кто путешествуют хотя бы раз в год, поймут, насколько это все выматывает.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГрантКонсалт - сертификация изделий медицинского назначения. Очень качественное обслуживание. Получение сертификатов в кратчайшие сроки.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

ну я думаю фельдшера возьмут)

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта