Ads 468x60px

понедельник, 29 августа 2011 г.

Бюджетная или небюджетная?

Будущим стюардессам, возможно, будет интересен такой вопрос: "В какую авиакомпанию устраиваться?" Все регулярные авиакомпании можно разделить на две большие группы. Это, в первую очередь, крупные международные авиакомпании, к которым относится, к примеру, Аэрофлот, Сибирь. Вторая группа - маленькие и бюджетные авиакомпании или авиакомпании, появившиеся недавно, местные и прочие. К примеру, Авианова, СкайЭкспресс.
Что выбрать. У всего, как известно есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим и то, и другое. Начнем с крупных авиакомпаний. Первое преимущество - вероятность разорения у них ниже. Хотя, конечно, зарубежная практика доказывает, что кризис разоряет и крупные компании, но все же у них лучше база, больше доход. Мелкие авиакомпании не смогут пережить сильнейший кризис, а крупные пострадают, но вполне вероятно, что переживут.
Второй вопрос, который хотелось бы рассмотреть, - это условия труда. В крупных они лучше. Хотя здесь тоже смотря с какой стороны посмотреть. В мелкой авиакомпании, к примеру, может быть меньше полетов. С другой стороны, у них частые задержки рейсов. А торчать в аэропорту не очень уж приятно. Да и зарплата в Аэрофлоте получше, чем а Авианове.
Следующий немаловажный вопрос - это трудоустройство и обучение. В крупную авиакомпанию устроиться сложнее, зато там бесплатное обучение.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендую сайт, где Вы можете приобрести надежные пеноблоки: penoblok.ws. Это один из крупнейших производителей пеноблоков в Московской области. Продукция наивысшего качества, соответствует всем требованиям.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не допускайте того, чтобы ребенок выходил из дома без головного убора. Вот детские шапки интернет магазин.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта