Ads 468x60px

четверг, 4 августа 2011 г.

Вся жизнь - сплошное путешествие

Одно из преимуществ работы бортпроводником - это возможность как можно больше путешествовать. Именно эта положительная сторона привлекает многих девушек начать карьеру стюардессы. Еще бы: можно повидать весь мир, побывать в сотнях стран, в разных городах России и мира! Можно наделать миллионы фотографий, а потом смотреть на них и пробуждать в своем сердце ностальгию. Желание путешествовать есть у каждого человека. Ни разу не видела живого существа, который не любил бы путешествовать. Бывают люди разных характеров, разной национальности, но все они любят путешествовать. Сегодня возможностей для путешествий гораздо меньше, чем было раньше, поэтому стюардессой хочет стать все-таки не каждая девушка. Но раньше все было наоборот.
Поэтому советую всем, кто хочет стать стюардессой, ознакомиться с направлениями выбранной авиакомпании. Есть авиакомпании, которые летают только по России (это подойдет больше для тех, кто очень ценит нашу Родину, наши родные просторы), есть авиакомпании, которые предпочитают летать по основным туристическим направлениям.
Если авиакомпании летают на дальние направления, иногда есть возможность остановиться на несколько дней в каком-нибудь замечательном туристическом городе.

Так захотелось весны, когда я прочитала замечательные стихи про весну, которые написаны маленькими детками!

4 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Какую авиакомпанию выбрать?

Елена комментирует...

Выбирайте крупные компании - Трансаэро, Аэрофлот.

Анонимный комментирует...

а сколько часов в месяц в среднем "налётывает" стюардесса? :)
И когда остановка в другом городе, то предоставляется ли жильё?
спасибо!
З.Ы. Очень хороший и полезный блог :)

Елена комментирует...

жилье предоставляется в гостинице за счет авиакомпании, стюардесса налетывает 77 часов максимум

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта