суббота, 24 сентября 2011 г.

Почему именно Вы?

На собеседовании стюардессы могут спросить, почему мы должны взять именно Вас? Что будем отвечать на такой вопрос? Итак, говорим, что Вы очень общительный и дружелюбный человек. Вы очень любите помогать людям, проявлять заботу о них. Вы сможете создать гармоничную обстановку в самолете. На самолете будут царить тишина, радость, если в этой рейсе бортпроводником будете именно Вы!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у Вас нет слишком много денег на ремонт и строительство, то рекомендую воспользоваться фанерой влагостойкой. Это экономичный вариант, который справится с реализацией сложнейших проектов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы бегло говорите на английском языке, следовательно Вы сможете общаться с иностранцами и помочь им. Следовательно, Вы сможете зарекомендовать эту авиакомпанию в глазах иностранцев, они будут летать снова и снова. Вы вложите всю душу в будущее авиакомпании, ведь Вы - стюардесса, душа, визитная карточка компании.
Вы очень приятный человек, чем будут довольны все пассажиры. Вы будете влюблены в свою авиакомпанию. Вы полностью посвятите себя своей работе, таких больше нет, не было и не будет! Ну возьмите меня, пожалуйста!!!

Комментариев нет:

Отправка комментария

homepage counter счетчик сайта