Ads 468x60px

пятница, 9 сентября 2011 г.

Личная жизнь стюардессы

Существует мнение, что у стюардесс нет личной жизни. В большинстве случаев это, действительно, правда. И все дело вовсе не в постоянных командировках, а в психологии стюардессы. Постараюсь своим сообщением помочь замужним стюардессам, достучаться до них. Вы должны понять, что человек создан для счастья, как птица для полета. А счастье - это прекрасная личная жизнь, когда у Вас есть Ваша вторая половина, которая всегда душою с Вами. Как уберечь эту половину? Как сделать так, чтобы семья не распалась? Как не разлюбить своего мужа? Вот несколько советов.
Во-первых, нужно разобраться в проблеме. Почему именно у стюардесс проблемы в мужем? Потому что стюардесса постоянно летает, находится в командировках. Потому что она зарабатывает больше своего мужа. Потому что она не знает, чем занимается ее муж во время командировок. Однако все вышеперечисленное - вовсе не причины.
Нашла очень интересную статью, которая дает советы, как помочь мужу стать уверенным и успешным. Я еще не один раз перечитаю эту статью, потому что у нее глубокий смысл. Каждой женщине нужно понять свою женственность и вести себя женственно. Там дают такой прекрасный совет: вырезать фото пар, где женщина выглядит счастливой и как бы подражать этой женщине!
Большинство стюардесс считают себя добытчиками в семье, поскольку у них вполне достойная зарплата. Они постоянно пилят мужа за то, что он ничего не приносит в дом. Кстати, здесь еще одна интересная статья о том, что пилить мужа не стоит. Нужно видеть его таким, какой он есть, никогда не требовать перемен. Поверьте - это Ваша половинка, Вы должны любить каждый его шаг, каждое слово, каждый поступок. И все неудачи жизни - возможно, всего лишь урок, чтобы Вы поняли это!
Также многие стюардессы считают себя самыми прекрасными на свете. Но ведь они просто женщины. И требования у них должны быть, как у обычной женщины, никто ей ничем не должен.
Нередко стюардессы переживают о том, что их муж гуляет, когда они находятся в командировках. Появляется ревность - ужасный враг счастливой семейной жизни. Будьте уверены, не ревнуйте. Ревность - это не любовь, а недоверие. Доверяйте и не проверяйте, это же Ваш родной муж, вы сами выбрали его, и он сам выбрал Вас!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нашла интернет магазин бытовой техники Shop-miele.ru. Огромное преимущество в том, что доставка бесплатная. Кроме того, в miele есть гарантия, скидки. Так что теперь ехать за техникой самому - не вариант :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще один совет для тех у кого есть свое дело, но нет сайта. Дело без сайта - это все равно, что дом без мебели, поэтому рекомендую место, где Вам создадут сайт бесплатно:
Инвестиции в Web
www.W-Investor.ru

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта