Ads 468x60px

пятница, 16 сентября 2011 г.

Стюардессы бизнес-авиации: кто они?

Помимо регулярных авиакомпаний, есть еще бизнес-авиация. В России она появилась сравнительно недавно. Поэтому все развитие еще впереди. А у стюардесс есть возможность значительно повысить свой статус и стать бортпроводником бизнес авиации.
Бортпроводники бизнес авиации зарабатывают не менее 100 тысяч рублей в месяц. Однако к ним предъявляется очень строгий отбор и целый ряд дополнительных требований.
Дело в том, что в России нет таких учебных центров, которые бы обучали стюардесс деловой авиации. Следовательно, менеджеры по набору персонала выбирают таких претендентов, которые в совершенстве или не ниже уровня advanced владеют английским языком. Желательно также владение некоторыми другими языками, например, французским, немецким. Бортпроводники бизнес-авиации проходят строгое психологическое тестирование, которое должно доказать стрессоустойчивость стюардессы.
Желателен также опыт работы в какой-нибудь деловой сфере, хотя бы офис-менеджером. В общем, отбор проходит по всем правилам, но работа, поверьте, стоит того. Будущая стюардесса должна доказать, что у нее самый неконфликтный характер и она сможет сделать все необходимое для комфорта и самого приятного полета.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вам необходима помощь юриста, то рекомендую обратиться в юридический центр "Реал-Право". Юристы компании помогут и в таком вопросе, как регистрация новой фирмы. Здесь зарегистрируют ООО всего за 8 рабочих дней. Также возможна заочная регистрация фирмы. Это поможет Вам сэкономить время и силы. Кстати, стоимость заочной регистрации такая же, как стоимость очной. И самое важное: юридический центр вызывает огромное доверие.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Никак не пойму, зачем нужен уровень advanced!??? Она же не будет общаться на темы о жизни, бизнесе итд с клиентами!Для того чтоб пообщаться на любую тему хватит и intermedia! Я вот свободно понимаю и говорю, пусть с ошибками грамматическими, но тем не менее меня все понимают.У меня много друзей иностранцев.Так и они говорят,что я хорошо говорю.Но по грамматике я тес уже не пройду, я просто не помню этих тонкостей )))

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта