Ads 468x60px

пятница, 16 сентября 2011 г.

Как определяют уровень квалификации стюардесс

У любого отличного менеджера по набору персонала есть шкала по определению уровня квалификации бортпроводника. И если Вас не приняли на работу стюардессой объяснив это только недостаточным знанием английского языка, то скорее всего Вас просто обманывают. Есть и другие причины.
В каждой авиакомпании обязательно есть свои рейтинги набора персонала. Но общие условия почти одинаковы.
Это, конечно же образование стюардессы. Высшее образование дает один плюс бортпроводнику. Высшее образование в области психологии дает 2 плюса. Если у Вас лингвистическое образование, будет где-то полтора плюса. Если у Вас образование менеджера, также 2 плюса.
Знание английского на уровне Elementary - ноль плюсов. Незнание английского языка (или совсем чуть-чуть) - минус два плюса. Знание английского на уровне pre-intermediate - 1 плюс. Знание английского на уровне выше intermediate - 2 плюса. Умение использовать английский язык в определенной ситуации, с которой может столкнуться стюардесса - еще один плюс.
Прохождение психолога на отлично - два плюса.
Дипломы и сертификаты о прохождении специальных тренингов, курсов для бортпроводников - 2 плюса.
Профессиональные достижения (любые) - 2 плюса. В итоге берут людей, которые набрали больше всего плюсиков.

Мы, стюардессы, постоянно где-то бываем, путешествуем, ходим по магазинам в разных странах и городах. Не исключение - страна Испания. Я нашла очень интересную статью с названием Что привезти из Испании. Читайте и берите пример! В Испании не только оливковое масло!
А когда мы уже приедем из Испании или любой другой страны, нужно искать какое-нибудь развлечение, чтобы не умереть со скуки. Спокойно, я уже нашла. Советую посетить международный турнир по хоккею - кубок первого канала 2012. Он пройдет 15-18 декабря 2011 года. Будем болеть за наших!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта