Ads 468x60px

четверг, 3 ноября 2011 г.

Что делать, если нет Московской прописки?

Многие стюардессы задают такой вопрос, поэтому я решила ответить. Точнее, задают люди, желающие стать стюардессой. Если нет московской прописки, то думаю, не стоит переживать. Если Вас спросят на собеседовании о прописке, скажите, что сейчас оформляете и оформите в ближайшие дни. Скажите, что у Вас в Москве живут родственники, которые дали добро на прописку, и Вы скоро все оформите.
Скорее всего, впоследствии у Вас никто не будет требовать прописку. А если будут требовать, оформите где-нибудь левую прописку, что уж делать. Но в любом случае только Вам выбирать, работать по этой профессии или нет. Думаю, что прописка не станет преградой, а если станет - то выбирайте другую авиакомпанию. А если серьезно, то думаю, что скоро прописку вообще отменят, зачем она нужна, в самом деле. Только создает дискриминацию. Все равно не все живут по месту прописки. Это уже неоспоримый факт.
-----------
Компания предлагает туры в Индию из Украины. Интересные туристические программы круглый год.
-----------
Рекламодатели оценивают своих кандидатов и по грамотности. Читайте здесь как оформить грамотное резюме, это нужно знать.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта