Ads 468x60px

пятница, 25 ноября 2011 г.

Зачем нужны профессиональные курсы для бортпроводников?

У меня постоянно спрашивают, зачем же нужны профессиональные курсы английского языка для стюардесс, которые предлагает сайт skypetor.ru? Что же в них такого особенного? Давайте я лучше объясню это следующими причинами:
  • Вы изучаете свою профессию на английском языке. Следовательно, это повышает Ваши шансы прохождения собеседования, прежде всего, на русском языке. То есть Вы дышите этой профессии некоторое время до собеседования - приблизительно 3 месяца. Это здорово! Не нужно решать стать стюардессой спонтанно, желательно будет изучать эту профессию с ног до головы, только тогда Вас возьмут, тогда Вы заинтересуете любого психолога!
  • Вы не просто изучаете английский, а готовитесь к собеседованию, что очень важно. Можно знать английский отлично, но не сдать английского для бортпроводников. Это разные вещи.
  • Если Вы работаете уже бортпроводником, то этот курс будет необходим для сдачи ежегодных экзаменов, продления свидетельства бортпроводника. А самое главное - он необходим для вежливого общения с пассажирами )))))
-----------
Прекрасная рекомендация для поклонников зимних видов спорта! Вот отличный магазин лыж и снаряжения.
-----------
А вот ссылка для тех, кто постоянно интересуется новинками автомобилей. Рассказ про автомобиль Лада Гранта, технические характеристики, фотографии и многое другое.
-----------
Этот сайт предлагает различные бухгалтерские услуги петербург: аутсорсинг, бухгалтерское сопровождение.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта