пятница, 16 декабря 2011 г.

Стюардесса и сколиоз

Стюардессой можно стать и со сколиозом. Однако здесь все будет зависит от сложности сколиоза, точнее его степени. Степень сколиоза изменяется в градусах. Если у Вас сколиоз, но его незаметно со стороны, то даже не парьтесь, ВЛЭК Вы пройдете. Если же сколиоз более 10 градусов, то ВЛЭК Вы не пройдете, потому что это больше отвечает эстетическим качествам, а не уровню здоровья.
----
Информация по туристическому направлению Східниця україна: отели, фотографии и другое.
----
Здесь можно скачать потрясающее издание по кулинарии 1955 года: http://earlyhawk.livejournal.com/1202615.html.
----
Для лечения сколиоза могу посоветовать мануального терапевта. Возможно, хватит всего несколько сеансов, но опять же все зависит от степени сколиоза. Также рекомендую носить корсет для осанки, сама сейчас в нем сижу за компьютером. Спина вообще не устает и такая ровная :)

3 комментария:

  1. Многое зависит от врачей, а не от болезни. К сожалению...

    ОтветитьУдалить
  2. Будьте так добры, скажите, а если, как вы говорите "у Вас сколиоз, но его незаметно со стороны", то врачи не будут отправлять на рентген или еще что-то? Просто я знаю, что у меня 8 градусов, но при этом грыжа и остеохондроз. Смогу ли я пройти ВЛЭК?
    И берут ли с плоскостопием? Заранее спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень часто сколиоз является следствием нарушения энергосвязей самого позвоночника или его частей. В этом случае нужно восстанавливать эти связи и сколиоз исчезнет. Ну а позвоночник - это основная магистраль нашей энергосистемы. В данном случае восстанавливается не только весь позвоночник в целом, но и все потерянные связи, как следствие проходит сколиоз позвоночника. Очень эффективно это делают целители.

    ОтветитьУдалить

homepage counter счетчик сайта