Ads 468x60px

четверг, 15 декабря 2011 г.

Сколько налогов платит стюардесса?

Друзья, я хотела бы с Вами поговорить об очень интересном, но важном. Скажите, сколько налогов мы платим? Скажите так: тринадцать процентов. Вопрос второй: Вы уверены? Хоть и на первый взгляд первый вопрос кажется риторическим, это далеко не так.
Нам говорят, что у нас плохие дороги, плохое образование, медицинское обслуживание из-за того, что мы платим мало налогов, но это далеко не так.
Итак, мы платим 13 процентов, но это далеко не все.
Предприятия и организации отчисляют еще 26 процентов. Думаете, работодатель такой щедрый, отдает свои кровные деньги. Нет, отдаются наши деньги :)
Но это еще не все, друзья. Еще есть налог на добавленную стоимость. Мы платим его, когда даже кладем денежку на телефон. То есть от своей чистой зарплаты Вы можете смело отнимать 18 процентов - НДС. Еще мы государству оплачиваем таможенные пошлины и акцизы.
А еще мы даем взятки государственным служащим. То права у нас хотят отобрать, по операцию не хотят сделать по совести, то в садик брать не хотят.
Итак, по хорошему мы отдаем более половины заработанных нами денег государству. В чем я неправа? :)
Учитывая эту сумму, которую мы ежемесячно отдаем государству + доход от продажи природных ресурсов и национального достояния, мы должны быть самой богатой страной мира. Почему это не так?
-----------
Рекомендую отличный санаторий Танжер, который предлагает грязелечение саки.
-----------
Подробное описание народного автомобиля renault logan и отзывы автовладельцев об этом авто.
------------

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта