Ads 468x60px

вторник, 7 февраля 2012 г.

Совсем скоро жизнь может измениться...

Как ни узнаю у подруг - везде в авиакомпаниях проблемы. Но у меня, вроде бы, все отлично, потому что авиакомпания авторитетная. А вот некоторые вообще страдают. Сидят неделями дома - рейсов нет. Что-то как-то не очень ситуация перед выборами президента. Казалось бы, все должно быть гладко, а тут - люди не летают, стюардессы не работают. Но я верю, что настанут перемены после выборов. Хотелось бы очень, конечно, чтобы президентом стал Жириновский. Наша жизнь была бы просто сказкой. Как цари возвращали России ее мощь, так и этот человек вернул бы ей былое величие. Вообще не довольна тем, что нормальных людей у нас считают клоунами, абсолютно не знакомясь с президентскими программами. Ну стиль у человека такой и все. Зато как этот человек любит Россию, так он говорит о ней, и как готов бороться за страну!
В общем, мне бы хотелось, чтобы каждый человек в нашей стране (а не только стюардесса) жил хорошо! Надоело уже это выживание...
--------------
Мастер этого сайта проводит наращивание ресниц на дому: http://b-m-studio.ru/. Высокий профессионализм.
--------------
Обзор автомобиля ford fiesta, а также множество отзывов любителей красивых автомобилей!

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Работы и правда нет. Я три недели уже дома. И командировок в ближайшее время не обещают. Увольняют за малейший промах. Обещают сокращение.Надеюсь, это не оправдается. Время покажет)

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта