Ads 468x60px

понедельник, 4 июня 2012 г.

Стать стюардессой после 25

Становиться стюардессой никогда не поздно. В последнее время авиакомпании отдают предпочтения стюардессам старше 25 лет. Сама знаю стюардесс, которые устроились и после 40. Напротив, бортпроводники старше 25 лет отличаются большей ответственностью и они более заботливые. Они гораздо успешнее справляются с самыми главными обязанностями бортпроводников. Поэтому я считаю, что стоит начинать в любом возрасте, если Вы чувствуете, что у Вас есть признание. Мне тоже больше 30 лет. Я нормально выгляжу и спокойно работаю. Так будете работать и Вы лет до 45, затем можно уйти на пенсию. В большинстве стран стюардессы как раз уходят на пенсию в 45 лет, при условии, что у них есть стаж 20 лет, из которых 10 лет стюардессой. Стюардессы, как правило, выглядят очень молодо. И вероятно, Вы просто не догадываетесь об их возрасте! Так что лично я считаю, что начинать никогда не поздно. Вы можете начать и в 26 лет, и в 30 лет!
------------
Вы можете заказать стульчики для кормления ребенка в интернет-магазине http://tuka-nn.ru/index.php?cat=3. Отличное качество и доступная цена.
------------

Здесь предлагается возможность снять квартиру без посредников в самаре, доступные цены напрямую от арендодателей, без посредников. Есть фотографии квартир.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта