Ads 468x60px

пятница, 1 июня 2012 г.

Питание стюардесс

Чем питается стюардесса в полетах? Это Вы, наверное, знаете без меня. В самолете это обычно питание для пассажиров бизнес класса, если полет долгий. По прибытии это, как правило, еда в гостинице. При нахождении в резерве также кормят в общественной столовой. Могут быть самые разные блюда, в том числе и первые блюда.
Однако хотелось бы поговорить о том, чем стюардесса в идеале должна питаться. Конечно, за фигурой следить надо, поэтому пища должна быть достаточно легкой. Однако не стоит себя ограничивать в еде. Я бы никогда не посоветовала не есть после шести. Это настоящее испытание для всего организма. Нужно есть в любое время суток, когда только захотите и по чуть-чуть.
Не думаю, что стоит волноваться о вредности и полезности продуктов. Я ем все, что требуется моему организму. Необязательно покупать все домашние продукты, как правило, их отличает повышенная жирность!
Обязательно всем смотреть на срок годности продукта в магазине. Уж часто с этим нас хотят обмануть.
Старайтесь употреблять больше разных овощей и фруктов. Не отказывайте себе в том, что лично Вам хочется, но ешьте по чуть-чуть.
И еще один совет. Не обязательно готовить все самой. Если Вы очень сильно устали после рейса, то можно заказать еду на дом. Так, например, данная ссылка предлагает возможность доставки суши Киев. Вкусное блюдо, которое вносит разнообразие в нашу жизнь. Почему бы нет? В общем, иногда стоит доверять приготовление пищи профессионалам.

Кроме того, хотелось бы отметить, что еда не должна быть чрезвычайно жирной, соленой или сладкой. Если Вы хотите, чтобы у Вас всегда была отличная фигура, употребляйте все в меру. Всего по чуть-чуть, иначе возможен лишний вес и появление различных болезней. Сахар становится белым ядом только в больших количествах, то же касается и соли.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта