Ads 468x60px

понедельник, 18 июня 2012 г.

Как проходят собеседования в авиакомпаниях

Собеседования во всех авиакомпаниях проходят совершенно по-разному. Сейчас постоянно все меняется, поэтому ничего по этому поводу не подскажу. По английскому собеседование постоянно меняется. Но обычно это вопросы личного характера, различные диалоги в ролевой игре бортпроводник-пассажир. Возможно, грамматические тесты, чтение текстов, аудирование. Психологи проводят свои психологические тесты самых разнообразных методик. Перед собеседованием стоит повторить основные вопросы, которые обычно задают на любых собеседованиях. Интернет здесь должен помочь. Также у меня в разделе "Подготовка к собеседованию" что-то должно быть.
Поэтому нельзя дать однозначного ответа, каким будет именно Ваше собеседование. Даже в пределах одной авиакомпании возможны изменения, возможно, там поменялся психолог или решили ужесточить отбор бортпроводников.
-----------
Если Вы хотите купить мебель в Беларуси для своего ребенка, то рекомендую эту ссылку: цена на мебель для детской комнаты в интернет магазине в Минске. Большой выбор мебели.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта