Ads 468x60px

суббота, 28 июля 2012 г.

Как стать стюардессой в Питере

К сожалению, сейчас в Питере очень трудно стать стюардессой. Все едут в Москву. Как ни странно, даже в таком огромнейшем городе так трудно осуществить свою мечту и стать стюардессой. Просто нет набора или набор очень редко. Есть только такой вариант - писать в авиакомпании свое резюме, чтобы оно было у них на момент набора. Пишите как можно больше повсюду. Именно так я нашла свою первую работу стюардессой, когда был глобальный финансовый кризис и набора не было вообще. Я просто писала в авиакомпании, все подряд, которые только были в моем городе. И меня через год пригласили, представляете. В любом случае, хочу Вам сказать, что надежда всегда умирает последней. Не расстраивайтесь, все будет хорошо!
Дорогу всегда осиливает идущий. А дверь отворяют только тому, что стучится. Поэтому действуйте, не сидите на месте, жизнь продолжается, и мы должны успеть в ней очень многое!
----------
Очень люблю этот блог: http://flexile.ru. Так вот, там есть раздел, который называется мысли в слух. Очень интересные и серьезные мысли, которые заставляют задуматься. Рекомендую!
----------
Нашла очень интересный сайт, где можно найти полезную информацию для туристов. Все о туризме и отдыхе. Особенно мне понравилась эта статья: река Угра.
----------

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта