Ads 468x60px

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Допустимы ли линзы при работе стюардессой?

Не каждый человек наделен отличным зрением. Многие сталкиваются с таким неприятным дефектом как близорукость. Что же делать?
На самом деле есть такая медицинская проверка, как ВЛЭК. Ее обязаны пройти все стюардессы. Так вот, обычно на ВЛЭК допускается какой-то минус - где-то минус 1, где-то -2. С большими диоптриями, к сожалению, стюардессами стать нельзя. Окулист заставит Вас снять контактные линзы и проверит реальное зрение.
Если у Вам не очень плохое зрение, всего 1-2 диоптрии с минусом, то ношение очков и контактных линз для стюардесс допускается. Однако важно заметить, что ношение контактных линз в самолете очень неудобно. Нужно постоянно пользоваться увлажняющими каплями, т.к. в самолете глаз просто пересыхает. А если в нем линза, то будет чувствоваться дискомфорт. Более того, глаз может ужасно покраснеть. И Вы так намучаетесь. Сама знаю, что это такое. Носила контактные линзы до лазерной коррекции. Потом я сделала коррекцию. Сейчас очень довольна результатом коррекции. Только когда возвращаюсь домой на машине в темное время суток, очень часто зрение ужасно. Разные блики, феномены гало. Только это не приятно. А так все ОК.
---------
Алания - это замечательный курорт в Турции, где можно прекрасно отдыхать, купив там дом: http://etuhomesalanya.ru/projecten/villasinalanya/. Говорят, что сейчас выгодно вкладывать в турецкую недвижимость.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта