Ads 468x60px

среда, 14 ноября 2012 г.

В России хотят создать авиакомпанию для бедных

Сегодня я сделала для себя два интересных открытия. Первое - я нашла эту интереснейшую новость.
Второе - нашла сайт с потрясающими цветами: лилейники фото. Очень красивые цветы. Думаю, радующие глаз лилейники украсят любой огород!
А теперь подробнее о первой приятной новости.
Оказывается в России скоро появится авиакомпания-лоукост. После развала Авиановы это, конечно, что-то невероятное. Но факт в том, что авиакомпанию для бедных создаст сам Аэрофлот. В этом уж есть какая-то надежда, что теперь наконец можно будет летать за копейки. Все-таки, как ни крути, но многие люди просто не могут позволить себе полет на самолете.
Думаю, что проблема с лоукостами в России имеется давно - еще с исчезновения авиановы. Да та же авианова предлагала рейсы только на ограниченные направления, их было не так много. И летать ведь можно было только из Москвы и в Москву. Поэтому пользу от Авиановы ощутили не все, а только некоторые. Но билет на самолет порой обходился дешевле, чем билет на поезд в плацкартном вагоне. Конечно, питания никакого не было, но плюсы очевидны: скорость, удобство, экономия времени.
Что будет в новом лоукостовском аэрофлоте? Улыбка стюардессы - обязательно. Безопасность - обязательно. Куда же без этого, ведь главная обязанность стюардессы- обеспечивать безопасность и комфорт. Не будет питания. И, конечно же, возможно, что рейсы будут немного задерживаться. Это проблема всех международных лоукостов. Хотя еще не понятно, будет ли лоукост летать за границу или только осуществлять внутренние рейсы.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Bravoavia комментирует...

Это очень хорошая новость и надеюсь, что лоукост реально будет дешевым, а не просто дешевле Аэрофлота. Будем следить за развитием ситуации, ведь авиабилеты должны быть доступны каждому.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта