Ads 468x60px

среда, 12 декабря 2012 г.

Заоблачный коктейль по заоблачной цене

Сегодня в интернете прочитала интересную новость с таким же названием "Заоблачный коктейль по заоблачной цене". Была удивлена, что одной пассажирке коктейль достался за 1300 долларов.
Она летела авиакомпанией, в которой напитки не были бесплатными, а предоставлялись за отдельную плату. Так вот, коктейль стоил около 5 долларов, она расплатилась карточкой, но вернувшись домой обнаружила, что с карточки списано 1300 долларов. Представляю, какой у него был шок. У меня однажды списали 400 с лишним рублей, так я такую разбираловку устроила банку, хотя деньги всего лишь временно заблокировали, а не списали. А тут такие огромные суммы.
Пассажирка говорит, что во всем вина стюардессы, которая на 15 минут куда-то забрала ее карту.К сожалению, пассажирке не удалось ничего доказать, ей только порекомендовали впоследствии платить наличными или не держать на карте столько много денег. Чего я всем Вам советую! :)
---------
Желающим отдохнуть в Турции, рекомендую посмотреть отзывы об отеле Adora Golf Resort Hotel 5* и фотографии на сайте про Туризм. Важная информация поможет наполнить отдых только приятными эмоциями.
---------
Если Вы хотите незабываемую свадьбу, обратитесь в загс чертановский:

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта