Ads 468x60px

вторник, 15 января 2013 г.

Можно ли стать стюардессой в 29 лет?

К сожалению, работа стюардессой имеет некоторые возрастные ограничения, особенно авиакомпании заботятся о том, чтобы взять стюардессу помоложе, все-таки стюардесса является лицом компании. Но все же 29 лет - вполне реальный возраст, чтобы стать стюардессой. Сама лично знаю несколько стюардесс, чья карьера началась в этом возрасте. Поэтому не вижу никаких преград, но все же важно то, что у Вас поменьше шансов, чем у тех, кто моложе Вас. Поэтому стоит цепляться за каждый шанс и лучше аккуратно ко всему относиться. И еще многие компании могут даже не пригласить Вас на собеседования, поэтому старайтесь не только отправлять резюме, но и звонить.
------
На сайте tourist29.ru снижены цены на автоприцепы, там Вы можете приобрести Прицепы в Северодвинске, контакты Вы найдете по данной ссылке.

2 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Здравствуйте! Большое спасибо за ваши ответы - много полезной и интересной информации. У меня такие вопросы...Какие анализы вы сдаете на ВЛЭК? Понятно, что кровь, мочу и т.д. (извините за подробности)). Я прежде чем проходить ВЛЭК, хотела бы все сдать в поликлинике или в инвитро.
Думаю, приду туда и скажу: "Я хочу сдать анализы." У меня спросят: "Какие?". Наверное - общий анализ крови и мочи, кровь на сахар. Что вы еще обычно сдаете? Я понимаю, что обычно дают направления и их, наверное, никто не читает. Но, может быть, все-таки, кто-то прочитал, да еще и запомнил - было бы очень кстати, если бы меня кто-нибудь просветил на эту тему))
А по поводу врачей, основные,насколько я поняла из ФАП МОГА 2002 - это терапевт, окулист, хирург и лор. Да и психолог, наверное... Еще, кто знает, РЭГ обязательно всем делают или только тем, у кого какие-нибудь проблемы с давлением и т.п.?

Анонимный комментирует...

Супер!

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта