Ads 468x60px

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Возьмут ли стюардессу с кривыми зубами?

Почему-то по интернету бродит мысль, что у стюардесс должна быть идеальная белоснежная улыбка и прямо прямые-прямые зубы! Но я хочу успокоить всех, у кого от природы не очень красивые зубы. Привожу несколько аргументов.
1. Во-первых, многие недостатки зубов сегодня можно исправить в хорошей стоматологической клинике. В стоматологической клинике "Блеск" здесь можно, например, проконсультироваться со специалистом, и он скажет, как сделать улыбку более красивой.
2. Во-вторых, стюардесса не должна быть моделью, и ее улыбка вовсе не должна быть идеальной. У меня, например, зубы далеко не белого цвета, я их конечно чищу, но специально для работы не отбеливаю. Да и я бы не сказала, что они такие уж ровные от природы. Я просто девушка с приятной внешностью, но не кукла барби с модельной внешностью и с полностью ровными зубами. Даже не припомню случая, чтобы на собеседованиях мне заглядывали прямо в рот. Главное - быть милой, доброжелательной, вежливой, пунктуальной.
3. В-третьих, мы очень часто преувеличиваем свои незначительные недостатки. Возможно, все с зубами в порядке, они не могут быть в идеале ровными, а Вы себе наговорили. Может быть, виноваты друзья, сестры, родители, которые подчеркивали постоянно незначительную неровность зубов, а Вы себе внушили, хотя на самом деле все ОК!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта