Ads 468x60px

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Какие чувства возникают при первых полетах?

Первые полеты - это не так просто, я пожалуй соглашусь с этим, потому что сама через это проходила в свое время. Какие же чувства испытывала я?
Поначалу очень сложно было просто выйти в салон и работать как обычная стюардесса. Мне было почему-то стыдно, я скромничала. Я не могла привыкнуть к тому, что на меня все смотрели, просто не открывали глаз.
Даже как-то стыдно было улыбаться при всех.
Конечно же, перед каждым полетом я реально волновалась. Я просыпалась на 2 часа раньше положенного и делала прическу. Я стояла у зеркала и тренировалась общаться с пассажирами. Меня так трясло. Работа ведь в обществе, да еще и в замкнутом пространстве, не все так просто, как кажется.
И еще, перед полетами я очень любила смотреть на себя в зеркало в форме. Я не смогла на себя насмотреться. Только через месяцев 5-6 все прошло. Думаю, что работа стюардессой - это совершенно новый образ.
В первые полеты я все делала медленно, были коллеги, которые ругались, были те, которые понимали. Со временем пришла скорость.
Первое время меня укачивало в полетах. Первое время я боялась пассажиров, боялась, что они что-то спросят, а теперь только и жду новых вопросов, уже всего насмотрелась и готова услышать, что угодно!
Узнать о производстве металлических конструкций Вы можете на сайте. Компания занимается проектированием, производством и монтажом стальных профилей, предлагаются оцинкованные стальные профили разной модификации и толщины.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта