Ads 468x60px

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Отель в Берлине

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я бы хотела рассказать Вам об отеле в Берлине, в котором отдыхала. Отель называется Hotel Adlon Kempinski Berlin Unter den Linden 77.
В отеле принимаются все карты American Express, JCB, Diners Club, а также MasterCard, VISA и некоторые другие дебетовые карты в качестве методов оплаты. Плотный завтрак в формате "шведский стол" предлагается гостям каждое утро. Обед и ужин могут быть выбраны из меню. При подаче блюд учитываются специальные диетические требования для гостей отеля. Современный СПА центр гостиницы Adlon Day Spa, бассейн и спортивный зал, которые были разработаны в римско-средиземноморском стиле, предлагают элегантный отдых, услуги красоты, релаксацию в самом центре немецкой столицы.
-----
Если Вы хотите приобрести надежные и современные часы, тут Вы можете узнать здесь все про часы casio, множество полезной информации и обзоры часов данного бренда.
-----
Имеется массажный кабинет и предоставляется широкое разнообразие косметических процедур. В данной гостинице гости могут погрузиться в чувство полноценной роскоши и величественного благополучия. В окрестностях отеля находятся многочисленные культурные достопримечательности Берлина. Великодушие и внимание к деталям – этими особенностями полны стандартные номера и номера категории «свит». Изящный дизайн, современные материалы и удивительные цвета наполняют каждую комнату и каждый свит своим уникальным и неповторимым очарованием. Потрясающее внутреннее оформление отеля сопровождается отличной окружающей обстановкой и великолепным обслуживанием, здесь созданы все условия, чтобы гость ни в чем больше не нуждался. Все комнаты для гостей и номера категории «свит» оборудованы стационарными и беспроводными телефонами, сейфами, мини-баром, телевизорами с плоским экраном, IP телевидением, DVD, имеется также факс, высокоскоростной интернет по современной технологии WLAN, индивидуально регулируемый кондиционер. Все ванные комнаты оборудованы индивидуальной ванной, душем и отдельным туалетом. Номера класса «люкс» дополнительно оснащены отдельным залом/спальней и небольшой современной кухней. В ванной комнате есть паровой душ, у отдельных номеров - джакузи и сауна. Гостиница расположена в непосредственной близости от Бранденбургских Ворот в самом сердце яркой столицы Берлин. Гостиница представляет собой захватывающий шедевр сложнейшей, но очень изящной архитектуры, в ней чувствуется свежее дыхание прошлого. Отель был реконструирован в 1997 году, и тогда он продолжил свою давнюю традицию превосходного уровня обслуживания и высокого сервиса. Этот исключительный роскошный отель находится на одном из самых красивых бульваров Берлина Unter den Linden в районе Mitte. Отель расположен недалеко от множества основных достопримечательностей города, включая Бранденбургские Ворота, Pariser Platz, Рейхстаг, посольство и музеи, а также многочисленные театры и оперные театры. В шаговой доступности располагается множество торговых центров для любителей шопинга, и также представлены различные развлекательные заведения для туристов.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта