Ads 468x60px

суббота, 18 мая 2013 г.

Можно ли стать стюардессой с ростом 158?

К сожалению, большинство авиакомпаний предъявляют жесткие требования к росту. И дело тут далеко не в эстетике, а в том, что самая основная обязанность любого бортпроводника - обеспечивать безопасность на борту. Однако бортпроводник сможет в полную меру обеспечивать безопасность только в том случае, когда сможет самостоятельно доставать до верхних полок и брать там аварийное оборудование, закрывать шкафчики. На некоторых типах самолета и вовсе невозможен рост бортпроводника менее 165, так уж сконструированы самолеты. Именно поэтому нередко на собеседовании замеряют рост претендентов. Однако все же я Вам советую не расстраиваться, шансы есть. Чтобы пройти собеседование, надевайте туфли на каблуках и делайте высокую прическу, это все визуально сделает Вас длиннее. И возможно, все еще получится. Ну, и старайтесь выбирать авиакомпании с наименьшими требованиями по росту, чтобы уж наверняка попасть. И конечно же, все остальные требования должны быть. Это и знание английского, и отличное здоровье и так далее.
-----
Если Вы хотите приобрести автомобиль BMW, читайте отзывы и подробное описание BMW M5 по этой ссылке: http://auto.ironhorse.ru/bmw-m5_1858.html. Полноценный обзор автомобиля с фотографиями.
-----
Если Вы хотите жить автономно и использовать энергию солнца для своих повседневных нужд, рекомендую почитать тут про солнечные системы, очень полезная статья.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта