Ads 468x60px

среда, 1 мая 2013 г.

Влияние профессии стюардессы на деторождение

Выбирая профессию стюардессы важно понимать ее пагубное влияние на организм. Одни ночные смены чего стоят - здоровье действительно подшатывается от работы, хотим мы этого или нет. Но многое зависит от нас! Во-первых, гены. А во-вторых, играет роль наше отношение к своему здоровью. Нужно правильно планировать свои рабочие часы и часы отдыха.
Многие исследования подтверждают, что полеты опасны для женщин-стюардесс, которые хотят родить в будущем детей. Говорят, что после летной работы нельзя забеременеть. Приводятся факты и лучевого бесплодия, и вибрации во время полетов, и проблем по этой части в связи с нехваткой кислорода на большой высоте. Но опираясь на свои личные наблюдения, могу сказать, что лично я знаю стюардесс, которые работали 10 лет, потом благополучно родили ребенка и продолжили работу стюардессой или же сменили профессии. Есть также стюардессы, у которых с этим проблемы. Поэтом лично я не знаю что сказать. Обиднее всего получается, когда девушка ищет только безопасные работы, во всем осторожна, а потом выясняется, что забеременеть не может. Полно не стюардесс, которые не могут забеременеть. И уж мне кажется, что риск здесь не такой уж большой. По крайней мере, я с ребеночком, и у меня все хорошо. Смотрите сами, за нас никто не решит, что будет в будущем.
------
Чтобы не стирать вручную, рекомендую купить стиральную машину автомат, большой выбор таких стиральных машин Вы найдете по этой ссылке. то большой стоковый портал Украины, где Вы сможете найти бытовую технику по самым адекватным ценам.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта