Ads 468x60px

вторник, 11 июня 2013 г.

Вопросы по ВЛЭК

ВЛЭК - очень популярная тема для будущих стюардесс, в связи с этим опубликую еще несколько ответов на довольно часто задаваемые вопросы.
1. Пройду ли я со зрением -3.5, если в остальном здоровье отличное?
Нет, к сожалению, по зрению ограничения строгие, такой минус не допустит никак окулист. Не знаю ни одной стюардессы с таким минусом.
2. Возьмут ли стюардессой после перенесенного пиелонефрита?
Возьмут, если врачам ничего не будете говорить. УЗИ почек делают только если анализ мочи плохой. Делайте так, чтобы он был хорошим. Подлечите почки для хорошего анализа. У самой черт знает что с почками, поэтому это все мне знакомо.
3. Каким образом проверяют зрение у окулиста?
Зрение у окулиста проверяют и по таблице и специальным прибором, так что обмануть не получится. И в линзах прийти не получится! Т.к. смотрят глазное дно!
4. Правда ли, что на ВЛЭК раскручивают на кресле?
Это правда, так проверяют вестибулярный аппарат.
5. К каким врачам стоит сходить до ВЛЭК, чтобы подлечиться?
Во-первых, стоит сходить к хорошему гинекологу и на внутреннее УЗИ. Во-вторых, подлечите зубы у стоматолога, все запломбируйте! В-третьих, если Вас что-то конкретно беспокоит (почки, нос, горло и т.д.), обязательно сходите к соответствующим врачам!
------
Если Вы хотите купить оригинальный и непохожий на остальные шкаф для дома, посмотрите тут шкаф-купе на заказ. Шкафы купе с современным и уникальным дизайном на Ваш вкус!

3 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

А если зрение -0,75 и -1,25 есть шанс пройти ВЛЭК?

Анонимный комментирует...

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс пройти ВЛЭК с S-образным сколиозом?

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, могу ли я пройти ВЛЭК с внутричерепным давлением? Я, если честно, читала о нём в интернете, но у меня нет никаких мигреней, болей и т.п. Просто немного ухудшилось зрение, так чувствую себя прекрасно! Спасибо.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта