Ads 468x60px

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Бортпроводники одиноки?

Говорят, что бортпроводнике в своем большинстве одиноки. Так ли это на самом деле? Давайте посмотрим...
Да, есть такие бортпроводницы - взрослые женщины, у которых нет ни семьи, ни детей. Тем временем, многие мужчины только мечтают о красивых и стройных женах-стюардессах. Но они остаются одинокими.
Однако также важно отметить, что есть очень много стюардесс с мужьями и даже с детьми.
Почему же некоторые мужчины не хотят жить со стюардессами, почему распадаются семьи со стюардессами? Неужели профессия виновата?
Скорее всего, виновато во всем непонимание. Муж всегда должен понимать жену. От того, что он не понимает свою жену-стюардессу, и возникают все проблемы.
Многие стюардессы признают, что с такой работой очень трудно удержать мужчину. Мужчины хотят, чтобы их жены готовили кушать, убирали, заботились о них. Но при такой работе это все делать невозможно!
И напоследок хочу сказать, что все же все зависит только от человека. Все сложно, но все реально!
---
Если Вы ищете подарок для своего родственника, посетите эту ссылку: подарки родне. Тут Вы найдете множество идей на тему, что подарить родственнику по любому поводу.
---
Нашла отличный портал для жителей Уфы. Так, например, тут я прочитала о том, как и где передать телеграмму: http://inler.ru/catalog/item38017.html.Очень полезный сайт для всех, кто живет в Уфе.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта